当前位置: 主页 > 景点 > 苹果全球营销总监嘲笑谷歌home和亚马逊echo_数码_云掌
 

苹果全球营销总监嘲笑谷歌home和亚马逊echo_数码_云掌

【论文时间: 2017-10-20 21:52

苹果全球营销高级副总裁菲尔·席勒(Phil Schiller)似乎对他迄今为止所看到的颇有微词。

席勒继续表达了他认为重要的AI家庭助理的一些想法及背后的原则。

对其他公司的家用AI设备没什么好说的

也许这就是苹果式的处理方式:永远不会公开赞扬竞争对手,而是私下借用一两个对手的想法——比如,苹果做大屏手机前是受的三星的启发。

所以这也许这是一个苗头——苹果确实是想要创建一个自己的家庭助手——可以帮你做培根蒸鸡蛋。

也许你喜欢这个想法:客厅里一个盒子可以跟你说话,给你开灯,然而还是不能请你吃早餐。

通常这会被解读为:他假意什么都不说,但实际说很多。但席勒坚持表示,他真的对二者没什么好说的。

“嗯,我不会和任何一个我不想说话的人说话。我老妈说过,如果你没有什么好说的,那就什么都别说,”他说。

凤凰科技讯 北京时间5月8日消息,苹果全球营销总监菲尔·席勒(Phil Schiller)在接受采访时表示:对其他公司的家用AI设备没什么好说的。 

“有很多时候,一个声音助手真的有用,”他说,“但这并不意味着你永远不会想要一个屏幕,所以无屏幕大多数情况并不适用。

(编译/黎雪泥)

在接受印度360“小工具”采访时,席勒在说道亚马逊“echo”和谷歌“home”两个东西时缄默了。


最新文章
热门文章